PTPN II Peduli Untuk Ilmu yang Berkesinambungan
06 November 2020
PT Perkebunan Nusantara II berkomitmen terapkan SNI ISO 37001:2016 Sistem Manajemen Anti Penyuapan untuk Tata Kelola Perusahaan Yang Berintegritas dan Anti Penyuapan
04 December 2020

IKBI PTPN II Beri Sembako pada BHL

Ikatan Keluarga Besar Istri (IKBI) pegawai PTPN II melakukan bakti sosial berupa pemberian sembako kepada 57 orang buruh harian lepas (BHL) di Kantor Direksi, Tanjungmorawa, Senin (23/11/2020).
Pada kesempatan itu, Ketua IKBI PTPN II Ny Ita Irwan Perangin-angin mengatakan, program pembagian bantuan sembako merupakan agenda rutin dari pihaknya setiap tahun.
“Selama ini IKBI selalu membantu warga kurang mampu. Seperti memberikan dan menyerahkan bantuan ke panti-panti asuhan, baik itu yang panti asuhan muslim dan panti asuhan Nasrani,” kata Ita.
Diharapakannya, bantuan berupa sembako dan uang saku serta nasi kotak itu dapat bermanfaat bagi keluarga BHL.
Salah seorang penerima bantuan, Asianingsih (53) warga Desa Limau Manis merasa senang dan gembira atas bantuan bermanfaat untuk kami. Diharapkannya ke depan PTPN II tambah sukses dan tambah maju.
“Sangat bersyukur bantuan yang diberikan, mudah-mudahan kegiatan serupa di masa-masa akan datang bertambah besar. Dan PTPN II semakin jaya untuk dapat menyantuni warga yang susah,” harap Asianingsih.
Hadir pada acara itu, Ny Anita Syahriadi Siregar, Ny Rossa Kennedy, Ny Nadia Hadi Syahputra, Ny Urfanny Imam Wahdan, Ny Nani Hendi W Hani L, Ny Reni Ibnu Maulana, Ny Safrid, Ny Tina Ade Azhar, Ny Evi Mariono, Ny Mismi Ikhsan, Ny Eis Eka dan Ny Sri Ibnu.