PTPN II Gelar Pembersihan Lahan di Kebun Kwala Bingei
16 September 2020
PTPN 2 Masuk ke Pasar Gula Ritel
06 October 2020

IKBI PTPN II Peduli Tukang Becak, Pemulung dan Petugas Kebersihan

Ikatan Keluarga Besar Istri (IKBI) PTPN II menggelar kegiatan “menjemput rejeki” dengan berbagi makanan kepada tukang becak, pemulung, pengguna jalan dan petugas kebersihan, Jumat (11/09/2020) di sekitar Tanjungmorawa.

Dalam kegiatan itu, IKBI PTPN II membagi empat tim untuk lebih efektif dan menghindari kerumunan. Tim I dari Simpang Kayu Besar Tanjungmorawa menuju Lubukpakam, Tim II dari Simpang Kayu Besar menuju Amplas Medan, Tim III dari Simpang Kayu Besar menuju Bandara Kualanamu dan Tim IV dari Simpang Kayu Besar menuju Limau Manis.

Pembagian makanan dari IKBI PTPN II mengikuti protokol kesehatan. Seperti menggunakan masker dan tidak menimbulkan kerumunan. Sebelumnya secara simbolis kegiatan berbagi rejeki kepada petugas kebersihan digelar di Kandir PTPN II Tanjungmorawa.

Ketua IKBI PTPN II, Ny Riama Marisi Butar-butar melalui Wakil Ketua I Ny Ita Irwan Perangin-angin didampingi Wakil Ketua II Ny Anita Syahriadi Siregar, Sekretaris I Ny Rossa Kennedy Sibarani, Ketua Bidang Pendidikan Ny Renny Ibnu Maulana, Ketua Bidang Sosbud Ny Nadya Hadi Syahputra, Ketua Bidang Ekonomi Ny Urfany Imam Wahdan, Ny Safrida MT Siagian dan Ny Lily Imam Subekti pada kesempatan itu mengatakan, kepedulian sosial tersebut aksi tulus dari IKBI PTPN II guna membantu tukang becak, pemulung, pengguna jalan dan petugas kebersihan.