Direktur PTPN 2 Bapak Irwan Perangin-angin Kunjungan Kerja ke Tanaman Tebu DP V Kebun Helvetia
08 April 2023
Kunjungan Kerja Direktur PTPN 2 Bapak Irwan Perangin-angin di Kebun Sawit Hulu
20 April 2023

Peringatan Malam Nuzulul Qur’an 1444 H / 2023 M di Masjid Ubudiyah Aulawiyah PTPN 2 Tanjung Morawa

Direktur PTPN 2 Bapak Irwan Perangin-angin dan SEVP BS Bapak Syahriadi Siregar, Pengurus IKBI, bersama jajaran karyawan/ti, Manajer Distrik, Manajer PTPN 2, Madasi PTPN 2 serta masyarakat sekitar Kantor Direksi PTPN 2 memperingati malam Nuzulul Qur’an 1444 H / 2023 M di Masjid Ubudiyah Aulawiyah PTPN 2 Tanjung Morawa, Sabtu 15 April 2023.

Setelah menjalankan sholat isya dan tarawih berjamaah, Bapak Irwan memberikan kata sambutan pada acara tersebut dan menekankan pada kita semua untuk mempedomani Al-Qur’an di kehidupan sehari-hari “Alhamdulillah kita telah memasuki malam ke 25 di bulan ramadhan, dan bersama-sama memperingati malam nuzulul quran yang kita ketahui satu hal paling penting bagi umat islam, marilah kita terus selalu belajar dan mendalami Al-Qur’an serta membiasakan anak anak muda untuk membaca dan mempedomani nya, mudah2an keberkahan akan dilimpah kan kepada PTPN2 yg kita cintai ini, Amin” Tutupnya.

Adapun Tausiyah pada acara ini di isi oleh Ustadz H. Hasbi Al-Mawardi Lubis S.Pd.i yang mengingatkan kita untuk maksimal dalam beribadah, bertaqwa dan berdo’a agar PTPN 2 selalu diberikan kelancaran, kemudahan, kesuksesan, kejayaan oleh Allah Subhannahu Wa Ta’ala.