Majelis Dakwah Syiar Islam (MADASI) PTPN 2 Sambut Maulid Dengan Suka Cita
04 October 2023
Penanaman 200 Pohon Mahoni, Terembesi, dan Boni di Lingkungan Kantor Direksi PTPN 2
09 October 2023

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H – 2023 M di Masjid Ubudiyah Aulawiyah PTPN 2

Malam puncak perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Ubudiyah Aulawiyah, Jum’at 6 Oktober 2023 / 1445 H.

Direktur PTPN 2 Bapak Irwan Perangin-angin bersama SEVP OP Bapak Dedy Gurning dan SEVP BS Bapak Syahriadi Siregar juga seluruh Kepala Bagian, GM Distrik, Manager Kebun/Unit beserta jajaran, Pengurus MADASI PTPN 2 juga Pengurus IKBI PTPN 2 mengikuti rangkaian acara Maulid Nabi Muhammad SAW.

Acara ini diawali dengan Sholat Maghrib bersama-sama yang dilanjutkan dengan membagikan Santunan kepada 75 Anak Istimewa yang berada disekitar Kantor Direksi PTPN 2.

Berlangsung dengan khidmat dan penuh makna, pada momen ini Bapak Irwan juga mengingatkan kita semua “Dalam 3 Tahun terakhir banyak hal yang kita capai di PTPN 2 tentulah ini semua berkat rahmat, ridho dan berkah yang diberikan Allah SWT dan sehubungan kita saat ini sedang merayakan dan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW melalui PTPN 2 berbagi kita memberikan Santunan kepada 75 Anak Istimewa yang merupakan bagian dari budaya AKHLAK , tentu melalui kesempatan ini kita berharap InsyaAllah selalu mendapatkan keberkahan, rahmat dan ridho dari Allah SWT” tutupnya.

Kegiatan pun dilanjutkan dengan Sholat Isya bersama, mendengarkan tausiyah dari Ust. DR. H. Muhammad Fadhli Sudiro, MSQ dan ditutup dengan pembagian hadiah untuk para pemenang Lomba Marhaban yang diadakan pada hari Selasa 3 Oktober 2023 lalu.