Direktur PTPN2 Audiensi dengan Pangdam I/ BB
09 August 2022
Penyerahan Kunci Rumah kepada 30 Pensiunan PTPN2 Di Kota Mandiri Bekala
23 August 2022

PT Perkebunan Nusantara 2 menggelar kegiatan Upacara Bendera untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke-77 di Lapangan Upacara Kantor Direksi PTPN2

PT Perkebunan Nusantara 2 menggelar kegiatan Upacara Bendera untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke-77 di Lapangan Upacara Kantor Direksi PTPN2 pada hari Rabu, 17 Agustus 2022.

Di akhir kegiatan upacara tersebut dilakukan Penyerahan Piagam Penghargaan Masa Pengabdian Karyawan sebanyak 449 Karyawan dan Pemberiaan Penghargaan kepada Karyawan Pimpinan dan Karyawan Pelaksana Terbaik Tahun 2022 secara simbolis oleh Board of Management PTPN2.

Setelah Upacara tersebut, PT Perkebunan Nusantara 2 melakukan Perayaan HUT ke-77 Kemerdekaan RI di Puri Triadiguna.

Perayaan ini dimulai dengan sarapan bersama dan dibuka oleh BoM PTPN2 secara simbolis dengan melepaskan 77 balon ke udara.

dalam perayaan ini dimeriahkan dengan mengadakan beberapa lomba untuk seluruh karyawan/ti PTPN2 seperti, perlombaan senam, Vocal Group, memasukkan Belut kedalam botol, memasukkan paku kedalam botol dan ambil koin dalam Jeruk serta Lucky Draw dengan berbagai macam hadiah sehingga seluruh karyawan/ti antusias mengikuti seluruh agenda perayaan tersebut.

Kegiatan ini dihadiri oleh BoC, BoM dan seluruh karyawan/ti Kantor Direksi PT Perkebunan Nusantara 2.