PT Perkebunan Nusantara 2 memberi santunan kepada 100 anak yatim di Puri Triadiguna
10 June 2022
PT Perkebunan Nusantara 2 menggelar ceremony syukuran peningkatan kinerja PTPN 2 yang diselenggarakan di lapangan Kantor Direksi PTPN 2
12 June 2022

PTPN 2 menggelar acara Do’a Selamatan Pemberangkatan Jama’ah Calon Haji tahun 1443 H/2022

PTPN 2 menggelar acara Do’a Selamatan Pemberangkatan Jama’ah Calon Haji tahun 1443 H/2022 pada Jum’at 10 Juni 2022 di Puri Triadiguna setelah acara pemberian santunan kepada anak Istimewa.

Jama’ah Calon Haji PTPN-2 berjumlah 20 orang yang terdiri dari karyawan/karyawati dan keluarga serta pensiunan PTPN-2 dan Anak perusahaan.

Acara tersebut diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran oleh Ari Haswani, karyawan PTPN 2 yang menjadi Juara Terbaik ke 2 pada MTQ Tkt Sumut tahun 2022, dan dilanjutkan dengan kata sambutan oleh perwakilan Calon Haji Ibu Nuraidah, SPd, MPd dan Direktur PTPN 2 Bapak Irwan Perangin-angin yang kemudian diakhiri dengan memberikan uang saku dan bingkisan kepada seluruh Jama’ah Calon Haji dan Tausiyah sekaligus doa oleh Ustadz H. Amhar Nasution.

Doa Selamatan ini dihadiri oleh, Direktur PT Perkebunan Nusantara 2 Bapak Irwan Perangin-angin, Ustadz H. Amhar Nasution, SEVP Operation Bapak RM Mulianta Sitepu, SEVP Business Support Bapak Syahriadi Siregar, SEVP Manajemen Asset Bapak Pulung Rinandoro, Direktur Anak Perusahaan, Ketua IKBI PTPN 2 Ibu Ita Irwan Perangin-angin, Pengurus IKBI PTPN 2, dan seluruh Kepala Bagian beserta karyawan PTPN 2.