direktur PT. Perkebunan Nusantara II Bapak Irwan Perangin-angin menghadiri acara Pujakesuma Award 2022
03 June 2022
Direktur PT Perkebunan Nusantara 2 Bapak Irwan Perangin-angin yang didampingi oleh SEVP Operation Bapak RM Mulianta Sitepu mengadakan kegiatan rapat bersama para General Manajer, Manajer Kebun Tanaman Semusim
07 June 2022

Senior Executive Vice President (SEVP) Operation Bapak RM Mulianta Sitepu menghadiri Kuliah Umum Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara (UISU)

PT Perkebunan Nusantara 2 yang dihadiri oleh Senior Executive Vice President (SEVP) Operation Bapak RM Mulianta Sitepu menghadiri Kuliah Umum Fakultas Pertanian Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) yang bertema “Etika Perkebunan” di Gedung Serba Guna UISU pada hari Sabtu, 4 Juni 2022.

SEVP Operation PTPN2 diterima langsung oleh Rektor UISU Bapak Yanhar Jamaluddin, Dekan FP UISU Ibu Murni Sari Rahayu, dan Dosen FP UISU Bapak Diapari Siregar, sebagai Pemateri di Kuliah Umum tersebut.

Dalam kegiatan ini, Bapak RM Mulianta Sitepu memaparkan materi berjudul AKHLAK yang merupakan Core Values BUMN atau nilai-nilai utama BUMN. AKHLAK adalah singkatan dari Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif. Nilai-nilai tersebut mempunyai definisi dan perilaku kunci yang harus dijalankan dalam kegiatan bekerja sehari-hari.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut GM Distrik Serdang PTPN III Bapak Dhani Dian Surya Hasibuan, Regional Head PT.BGA Bapak Amsah Mulyadi, dan Head Agrotech KPU Bapak Rudi Hermawan.